以上三隻Script功能提供基本功能顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你進入閱讀本網站資訊。
  • 耕讀03
  • 耕讀02
  • 耕讀01

綠生活小學堂首頁 > 綠生活小學堂

綠生活小學堂

❦ 綠生活小學堂

指導:客委會 主辦:新竹縣政府、新竹縣議會 承辦:新竹縣政府文化局 執行:有樂堂藝術有限公司

提供學童接觸真實物件的學習機會,藉此認識六家地區的人文與自然生態。安排專業導覽人員、配合學習手冊以及實作體驗,進行參與式學習,帶領學童認識新瓦屋聚落,培養下一代建立正確的食育觀念,推廣在地自然、環保的綠色生活實踐。

❦ 活動說明

1.本活動以就讀新竹縣市國民小學的學童為優先,每次預約申請以1個班級為限(上限30 名學童),合計20梯次,額滿為止。

2.預約申請:請填妥下列申請表,自106年09月15日至10月30日(每週一至週五 09:00-18:00)傳真至:03-6675428 有樂堂林小姐收,傳真完畢請以電話 03-6682248 向承辦人確認是否完成報名。

3.開放預約參訪時間:106年09月18日至106年11月15日止(每週一至週五10:30-12:00 或14:00-15:30)。

4.本活動提供參與學童每人1本「學習手冊」,同時安排導覽人員進行導覽解說,帶領學童 認識新瓦屋創藝聚落以及實作體驗,參訪活動全程約90分鐘。

預約申請表下載:下載

 

最後更新日期:2017/8/7 BACKTOP